登录 | 注册

010-87518148

您现在所在的位置:首页 > 打折  > 北京国展天虹百货端午节打折 全馆满100送50

北京国展天虹百货端午节打折 全馆满100送50

来源:天虹百货      时间:2010-06-09             
  • 所属商圈:国贸商圈
  • 产品类别:商场打折
  • 活动时间:06-11/06-16
  • 促销品牌:
  • 促销商家:北京国展天虹百货
  • 详细地址:北京国展天虹百货

助购网06月09日讯:北京天虹百货端午节打折活动新鲜出炉:“粽”享霓裳—买100送50延时消费卡。化妆品满200送40,满额礼赠......

活动时间:[2010-06-11]至[2010-06-16]

活动内容:

“棕”情购物乐趣,享尽夏日霓裳。2010.6.11—6.16,天虹百货流行服饰全馆满100送50/30延时消费卡,化妆品满200送40/30延时消费卡,延时消费卡可在全国各大天虹的百货、超市使用(自收银柜台除外),使用有效期截至2010年7月28日营业时间结束。

活动期间,凡天虹VIP当日消费满200元,即送“端午香包”一个;超市内当日购物满68元,即可送“红河挂面一捆”;6.14-6.16,凡当日百货购物满500元,送“天堂阳伞”一把,满800元,送“夏日清凉被”一床;端午节当日,天虹百货广场更有亲情陆地“龙舟赛”、“巧手包粽”擂台赛等您参加。

6月底年中VIP积分换礼即将开始,敬请期待!

北京国展天虹百货地址:北京市朝阳区左家庄北里58号Master领寓大厦

声明:以上信息由北京天虹百货提供,本活动最终解释权归北京天虹百货所有。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回打折首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 天虹百货 最新打折

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

《助购网》版权相关声明:

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页