登录 | 注册

010-87518148

您现在所在的位置:首页 > 打折  > 华宇时尚春节倒计时添新衣   冬装3折满额送压岁金钞

华宇时尚春节倒计时添新衣 冬装3折满额送压岁金钞

来源:助购网      时间:2015-01-23     责编:助购情报员        提供者:华宇时尚
  • 所属商圈:中关村商圈
  • 产品类别:商场打折
  • 活动时间:01-23/02-05
  • 促销品牌:
  • 促销商家:华宇时尚
  • 详细地址:华宇时尚

助购网讯  华宇时尚购物中心1月23日—2月5日“春节倒计时:新年添新衣 欢乐带回家”主题活动倾情奉献,冬装出清3折起,满额送电子礼金,还有“压岁金钞”午间疯狂送,详情见下!

活动一:满488元送50元电子礼金,多买多送。

时间:1月23日—2月5日

内容:活动期间,会员持会员卡购买百货类商品,单张POS小票现金消费满488元以上(含488元),赠送50元电子红包,多买多送。电子红包可用于购买各类百货类商品。

电子礼金使用截止日期:2月12日

注:

1. 黄金、珠宝、镶嵌及租赁商户不参加送电子礼金活动,如租赁品牌有特殊要求,可另行申请;

2. 会员需持会员卡才可参加活动,所返消费积分直接返入会员卡中;

3. 举例说明:会员在指定的品牌中持卡消费,单张POS小票现金消费满488元,获赠50元电子礼金,消费积分按照488元的整数倍赠送,即满488元,送50元电子礼金;满976元送100元电子礼金,以此类推。消费金额不足488元的则不享受电子礼金;

4. 电子礼金不可转卡,不可补录,不可分录,且电子礼金交款部分不可开具发票。当日消费凭证当日参加赠送电子礼金活动,逾期不可参加,不予补办;

活动二:“压岁金钞”午间疯狂送

时间:1月26日-1月29日,2月2日-2月5日,(周一至周四)

限12:00-12:30

内容:活动期间,顾客单日当张POS小票消费满5000元送1克金钞,仅限午间半小时,先到先得。

活动三:新年送吉祥 满额赠好礼

时间:1月23日—1月25日,1月30日—2月1日

内容:活动期间,顾客当日单张POS小票现金消费累计满指定金额,即可领取各类精美礼品一份。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回打折首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 华宇时尚 春节 打折 活动 2015

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

《助购网》版权相关声明:

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页