登录 | 注册

010-87518148

您现在所在的位置:首页 > 打折  > 百丽女鞋长安商场专柜满200减100

百丽女鞋长安商场专柜满200减100

来源:助购网      时间:2011-12-16     责编:助购情报员        提供者:长安商场
  • 所属商圈:西单商圈
  • 产品类别:鞋子
  • 活动时间:12-16/12-25
  • 促销品牌:百丽
  • 促销商家:百丽长安商场专柜
  • 详细地址:长安商场 1F

助购网讯:源自香港的知名品牌百丽女鞋长安商场专柜圣诞节满200减100/80元。该商场的大部分商品均满200减100/80元。

本活动最终解释权归商家所有!

 

关于百丽:

百丽(BeLLE)集团,20世纪70年代创于香港,90年代由香港著名鞋款设计师、资深实业家邓耀先生引入内地,并针对内地市场重新包装定位,获得极大成功。BELLE取义法语“美丽的女人”,主打时尚真皮女鞋,兼产男鞋,主要顾客群为“年龄20-40岁,中等收入”的都市白领阶层。BELLE风格多样,以“舒适、简约、职业、成熟”为主流,亦不乏新潮、时尚、前卫。并以大众化的价格、优质的产品及诚信的服务确立了自己鲜明的品牌形象,短短几年内迅速受到广大消费者的喜爱与拥戴。据对全国重点商场零售市场的监测统计,BELLE自2000年以来连续3年夺得中国真皮女鞋销售冠军。

百丽不仅是一个鞋的品牌, 更是一种生活态度、一种生活主张、一种生活方式; 现代潮流的生活应该是多层次、全方位的,人们追求不同的生活体验及生活经历,只有不断掌握变化,适应变化,在变化中展现女性外在与内在的完美气质和姿彩,才能在各个方面展示自己的魅力。

百丽鞋业在中国大陆以高端女士正装鞋连锁经营闻名,生产、销售百丽(Belle)、思加图(Staccato)、真美诗(Joy&Peace)、天美意(Teenmix)、他他(TATA)等品牌,还是耐克、李维斯和美国都市休闲服饰名牌多克斯(Dockers)在华主要代理商。除了百丽良好的声誉,更吸引新百伦的是百丽的销售体系—覆盖了中国内地80多个大中城市,共有各品牌营业店铺860多间。

长安商场电话:010-68028851

长安商场地址:北京复兴门外大街15号

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回打折首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 长安商场鞋子打折 鞋子打折 百丽

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

《助购网》版权相关声明:

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页