登录 | 注册

010-87518148

您现在所在的位置:首页 > 打折  > 安踏运动装长安专卖店4折起特卖

安踏运动装长安专卖店4折起特卖

来源:助购网      时间:2011-12-16     责编:助购情报员        提供者:长安商场
  • 所属商圈:西单商圈
  • 产品类别:运动休闲
  • 活动时间:12-16/12-31
  • 促销品牌:安踏
  • 促销商家:安踏长安商场专卖店
  • 详细地址:长安商场 1F

助购网讯:中国知名的品牌安踏长安商场专卖店圣诞节运动装特卖,全场4-7折促销。

本活动最终解释权归商家所有!

 

关于安踏:

安踏,是中国一家知名的品牌体育用品企业,主要设计、开发、制造及销售运动服饰,包括“安踏”品牌的运动鞋类及服装。公司在1994年成立,总部设在福建泉州市晋江,主席为丁世忠先生。安踏体育在2007年于香港交易所上市,招股价$5.28港元,并获美国NBA篮球队休斯顿火箭班主Leslie Lee Alexander入股。首日上市收市价是$7.5港元,较招股价高42%。2009年,安踏体育向百丽国际收购FILA在中国、香港及澳门的分销商。

长安商场电话:010-68028851

长安商场地址:北京复兴门外大街15号

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回打折首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 长安商场运动休闲打折 特卖 安踏

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

《助购网》版权相关声明:

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页