登录 | 注册

010-87518148

您现在所在的位置:首页 > 打折  > FILA运动装望京凯德Mall专卖店买赠Fila手表

FILA运动装望京凯德Mall专卖店买赠Fila手表

来源:助购网      时间:2012-01-05     责编:助购情报员        提供者:凯德Mall
  • 所属商圈:望京商圈
  • 产品类别:运动休闲
  • 活动时间:01-05/01-31
  • 促销品牌:FILA
  • 促销商家:FILA望京凯德Mall专卖店
  • 详细地址:凯德Mall望京店 4F

助购网讯:有着百年历史的意大利品牌FILA运动装凯德Mall专卖店超值买赠中,满1499元赠价值438元的FILA手表。

本活动最终解释权归商家所有!

关于FILA:

品牌于1911年由FILA兄弟在意大利创立,已有近百年历史。在上个世纪七十年代,FILA配合多元化策略,拓展运动服装业务。并在之后的岁月里先后开发了高尔夫、网球、瑜伽、跑步及滑雪系列,最终奠定了世界著名运动品牌的中坚地位,被认为是艺术的代表,奢华的典范。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回打折首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 凯德Mall望京店运动休闲打折 FILA 运动休闲打折

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

《助购网》版权相关声明:

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页