登录 | 注册

010-87518148

您现在所在的位置:首页 > 打折  > GAP北京首家奥莱折扣店落户赛特奥莱 开业活动最高6折

GAP北京首家奥莱折扣店落户赛特奥莱 开业活动最高6折

来源:助购网      时间:2012-10-31     责编:助购情报员        提供者:赛特奥莱
  • 所属商圈:近郊
  • 产品类别:男装
  • 活动时间:10-31/11-07
  • 促销品牌:
  • 促销商家:赛特奥莱
  • 详细地址:赛特奥莱

助购网讯  10月31日GAP京城首家奥莱折扣店落户 赛特奥莱。900平米的营业面积荣膺赛特奥莱最大店铺,产品系列涵盖男 装、女装、童装。10月31日至11月7日GAP新店开业期间,全场货品:购1 —2件,享8折,购3—4件,享7折,购5件及以上,享6折。“盖”世巨献 ,越购越惠!

GAP诞生于美国加州,Gap品牌服饰带 给人们的是一种休闲的气质,让无拘无束的美国青年能够尽情的享受自 然、舒适的生活,自1969年诞生至今,已在全球近30个国家创立超过 1400家专卖店。2010年首次登陆中国,以“大胆、简易、真实”的时装 文化,引领休闲潮流,深受大众喜爱。

正如品牌创始人Don和Doris Fisher在 创业之初所秉持的理念:让人们可以方便地找到一条真正合身的牛仔裤 。这个理念GAP 坚持40年未变,GAP设计总监帕特里克•罗宾逊 (Patrick Robinson) 说:“对于GAP而言,设计最重要的一点就是要合身、合身、 再合身。我们致力于设计的是你曾穿过的最合身的牛仔裤。顾客走进GAP 全球的任何一家门店,都能找到最适合他们个性和体型的牛仔裤。”

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632

返回打折首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 赛特奥莱 GAP 特卖

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

《助购网》版权相关声明:

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页